1. 首页
  2. 省级动态
  3. 省室(办)赴临高县南宝镇调研定点帮扶“三强化三促进”工作
省室(办)赴临高县南宝镇调研
定点帮扶“三强化三促进”工作
阅读量:1939日期:2024-05-15

2024年5月13日,省室(办)副主任傅少强就室(办)2024年度定点帮扶“三强化三促进”工作赴临高县南宝镇南宝村委会进行调研。调研期间,傅少强与南宝镇有关领导、南宝村委会两委干部、室(办)乡村振兴工作队队员进行座谈。大家畅所欲言,围绕乡村振兴工作和农村发展提出意见建议。

傅少强对室(办)乡村振兴工作队2023年的工作表示了肯定,强调要进一步解放思想,不断开拓推动产业转型升级的新思路;要在就业帮扶上持续用力,特别是要重点解决年轻人的就业问题;要弘扬新风正气,努力在推动农村移风易俗、树立乡村新风尚上展现新作为。傅少强表示,室(办)将持续加大投入力度,聚焦群众急难愁盼问题,全力支持定点帮扶“三强化三促进”的各项工作,帮助群众解决实际困难,不断提升群众的获得感、幸福感和满意度。

 

(党史二处  赵哲先)

友情链接