当前位置:首页 >> >> 李培林到中指办看望慰问干部职工

李培林到中指办看望慰问干部职工

2018年2月9日下午,值春节即将到来之际,中国地方志指导小组(以下简称中指组)常务副组长李培林到中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)看望慰问干部职工,并召开座谈会。中指组秘书长,中指办党组书记、主任冀祥德,中指办副主任邱新立,方志出版社总编辑于伟平出席会议,中指办、国家方志馆、方志出版社各部门负责人参加座谈会。

李培林关心地询问大家在哪里过年,在北京过年的年货备好了没有,回家过年的车票买好了没有,让大家春节期间一定要注意安全。同时,嘱咐大家在春节期间参加有关活动时,也要严格遵守中央八项规定精神。他还就大家关心的问题作出回应。李培林对全国地方志事业呈现出的蓬勃发展、砥砺奋进、在“冷部门”不断做出“热事业”的大好局面表示充分肯定,对中指办、国家方志馆、方志出版社一年来取得的成绩表示祝贺。他强调,2018年全国地方志系统要把实现“两全目标”作为首要任务,在省份完成数和总体完成率上都要有所提高、有所突破;中指办2018年要发扬成绩、再接再厉,切实发挥关键作用,加强对地方志工作的全面统筹和规划引领;要齐心聚力、多点用力、精准发力,让全体地方志工作者有更多的获得感和幸福感。最后,李培林祝大家新春愉快,阖家幸福。

冀祥德向李培林汇报了中指办、国家方志馆、方志出版社在2017年取得的成绩,表示一定按照中央规定做好春节期间的各项工作,要按照党的十九大精神要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,谋划部署好2018年各项工作,为改革开放40周年贡献“志”礼。邱新立汇报了中指办工会组织2018年新春团拜会的情况。

李培林的看望慰问,让大家倍感温暖、深受鼓舞,纷纷表示要不负重托,锐意进取,凝心聚力,再创佳绩。

(武斌摄影)

(中国地方志指导小组办公室信息处 王超)

分享到:0
点击次数:10484次 更新时间:2018-02-12 11:04:42 【打印此页】
管理登录 | 网站备案号:琼ICP备08100253号

主办单位:中共海南省党史研究室(海南省地方志办公室)

2008 Power By 海南史志网

技术支持:盛世宏图