1. 首页
  2. 市县动态
  3. 中共海口市委党史研究室组织开展系列《党史学习教育工作条例》学习活动
中共海口市委党史研究室组织开展
系列《党史学习教育工作条例》学习活动
阅读量:1999日期:2024-05-06

自《党史学习教育工作条例》(以下简称《条例》)印发以来,海口市委党史研究室举行一系列《条例》学习活动,要求把《条例》学深学透,在实际工作中落实落细。

《条例》印发后,海口市委党史研究室立即召开会议进行部署,要求每一位工作人员反复研读《条例》,写好心得体会,适时集中交流。4月17日,组织全体干部集体观看由省委党史研究室(省地方志办公室)主任赖永生作的以“开展党史学习教育工作的基本遵循”为主题的《条例》宣讲辅导(视频)报告,接着,由林书忠调研员专题宣讲《条例》。4月18日,召开《条例》交流学习会,交流会上大家踊跃发言,气氛十分热烈。

通过一系列学习活动,全体干部提高了思想认识,提升了落实《条例》的自觉性。大家纷纷表示,《条例》指导性强,为党史学习教育工作提供了有力的制度保证。我们要将党史学习教育转化为工作动力,主动履职尽责、服务现实,心无旁骛、锲而不舍地完成各项工作任务,奋发有为、加强调研,编撰出不愧于时代的精品力作,承担起党史人的责任担当。


(海口市委党史研究室  李佳静)


友情链接